Студия декора и флористики Дарьи Назарь 10 отзывов, выбрали 7 невест
+7 927 100-XX-XX
Видели на сайте 6 дней назад

Студия декора и флористики Дарьи Назарь

+7 927 100-XX-XX
Сохранить
Декор самых важных событий
Обзор Отзывы 10 Выбор невест 7 Видео Фото 156 Активность 2 Товары и услуги
Отзывы
Оценка 

Всем прекрасного дня, либо вечера! Наш волшебный свадебный день украшала наша Дарья Назарь, свадьба была у нас в "Усадьбе Волжино" Дарья украшала мне мой букет невесты, президиум молодоженов и выездную площадку, свадьба была 24.06.2017 г. Какое наше мнение по поводу всей работы? Мы безумно довольны! Поясню, чем именно: 1. Легкость общения, Дарья прекрасно поняла все что мы хотели увидеть в наш свадебный день, я показала ей, ее работу которая мне понравилась (еще год назад) конечно у нас отличался интерьер и цвет свадьбы, но во всем я доверилась ей и совершенно не пожалела. 2. Все было сделано красиво и с любовью. 3. Дарья очень поддержала и помогла нам, в наш свадебный день был безумный ливень. Выездная регистрация была под большим вопросом, Дарья приготовила наш президиум со своими помощниками и ждала до последнего что все-таки наша выездная регистрация- будет! Дождь прекратился и Дарья приготовила всю площадку, а именно вынесли приготовленную заранее и украшенную арку, все столики, дорожку, все было быстро, но очень красиво, все гости были в восторге! 4. Дарья профессионал своего дела, можете найти мой профиль в вк и посмотреть наши фотографии и свадебный тизер, как все было шикарно! Дарья спасибо тебе за твою теплоту и взаимопонимание! От семьи Урядовых, с любовью!

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба состоялась 05 августа 2017 г. в Развлекательном Комплексе "Екатерина". Декор зала, а так же свадебный букет невесты, бутоньерку для жениха и браслеты из живых цветов для подружек невесты мы полностью доверили Дарье Назарь, и не пожалели. Она учла все наши пожелания по цвету и формату в декоре президиума молодоженов, букета невесты и т.д. Все получилось очень красиво, нежно. Так же хотелось бы отметить доступность услуг по оформлению, что так же важно при организации свадебного торжества. Спасибо огромное Дарье и ее команде за красоту, созданную на одном из важных дней в нашей жизни!!!

Пожаловаться
Оценка 

Дарья оформляла ресторан Богемия для нашей свадьбы 21.07.2017. И все было шикарно! Дарья очень тщательно подбирала для нас президиум. И угадала! Президиум был великолепен и идеален! Все до каждой мелочи продумано! Ничего лишнего! Все так, как мы хотели! Не к чему было придраться и нельзя было сделать лучше! Я не устану говорить про наше оформление! Даша, ты молодец! Спасибо тебе огромное за то, что ты украсила наш день! Воплотила мои мечты в реальность! Умничка! Мы с тобой не прогадали! Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Оценка 

Дарья украшала нашу свадьбу в богемии (03.06.2017). В некоторых моментах пошла нам на встречу, но все равно было немного не то, спасибо конечно за цветы на столах гостей, но наш президиум был украшен абсолютно не так, как обговаривали, у нас должна была быть плотная ткань полностью через стол, а не белая скатерть, к которой иголками был приделан подъюбник из (в тканях я не разбираюсь абсолютно) почти прозрачная, как тюль, ткань. Так же Дарья забыла про ручку и подушку для колец на выездной регистрации, и забыла вынести казну. Впечатлении о Богемии и всех кто там работает оставляет желать лучшего.

Ответ фирмы

Добрый день, Дарья!
Не очень понятен ваш отзыв, учитывая слова благодарности в личном письме в ВК и на сайте сети отелей "Богемия".
Все что прописано в договоре, выполнено и даже больше.
Ручка и подушечка для колец (НЕ прописанные в договоре) также были на месте. Ввиду отвратительных погодных условий (дождя и сильного ветра) и задержки начала выездной регистрации практически на 40 мин, несколько раз они выставлялись и убирались со стола, дабы сохранить их в целостности и сохранности.
Выносить/заносить и т.д. казну в мои обязанности не входит, изготавливали вы её самостоятельно, она ко мне не имеет никакого отношения. Просьбы относительно неё не поступало.
Очень жаль что вы, вдруг стали недовольны результатом спустя три месяца.

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба проходила в Grand Hall Bogemia, на Вавилова, 27 августа 2016 года. Дарья Назарь являлась нашим декоратором. Была достигнута договоренность о стиле оформления (двойное пано: задняя стенка белого цвета; переднее пано целиком украшено цветами, а по бокам от него 2 створки, задрапированные струящимся креп-сатином кофейного цвета; стол молодоженов, украшенный струящимся креп-сатином кофейного цвета + полоски на столы гостей из того же материала). Что мы получили? Когда ведущий пригласил нас с мужем зайти в зал, первое, что мне бросилось в глаза - это отсутствие боковых створок, что явно подпортило мне настроение! Да, пано было прекрасно украшено (то что я хотела), но договоренность была об одном и оплата соответственно, а в итоге я получила только половину + неприятный осадок. По мимо этого, когда я села за наш стол, вместо струящегося креп-сатина, обнаружила какую-то дешевую жатку, но хоть подходящего цвета! В ответ на мою претензию Дарья ответила, что она взяла на себя ответственность отказаться от боковых створок, которые по ее мнению должны были быть белого цвета (хотя белого цвета должна была быть только задняя створка, чтобы не сливаться с пано), т.е. она совсем об этом забыла, про ткань она сказала, что из тканей подходящего цвета была только эта и по цене она якобы такая же, но я ее не хотела. Она даже не удосужилась позвонить мне, рассказать об этом и посоветоваться, сделала все, как сама посчитала нужным, что очень огорчило. Мой Вам совет, если будете работать с Дарьей, просите её рисовать Вам эскиз и оформляйте его, как доп.соглашение к договору, также детально прописывайте в нем каждую деталь Вашего декора и обязательно прикладывайте образцы тканей (у нас такового, к сожалению не было, было соглашение, с кратким перечислением). Возможно тогда Ваша свадьба пройдет отлично.

Ответ фирмы

Уважаемая Юлия!
По Вашей претензии 5 сентября 2016 года с Вами была проведена встреча с руководителем отдела корпоративного обслуживания сети отелей "Богемия", где были подробно обговорены все пункты Вашей претензии, в том числе замечания по декору. Лично у руководителя после встречи возникла уверенность, что Вы остались довольны результатом. В качестве компенсации доставленных неудобств, Вам был предоставлен в подарок сертификат на номер категории "Люкс" в сети отелей "Богемия" общей стоимость 6100 рублей. А также бесплатный декор этого номера, согласно Вашему пожеланию. Для того, чтобы подарком воспользоваться, необходимо было связаться с event-службой или службой бронирования, что Вы и сделали. Проживание по подарочному сертификату было осуществлено 28 октября 2016 года.
Просим Вас связаться с event-службой сети отелей "Богемия", если у Вас остались какие-либо вопросы по Вашему заказу.

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба проходила 06.05.2017 года в Богемии. Было множество идей и задумок по поводу оформления зала. Хотелось чего-то легкого, весеннего, нежного. Дарья помогла нам в выборе соответствующей флористики, подсказала, как наиболее выигрышно украсить гостевые столы, мы вместе продумали как будет выглядеть декор президиума - и нашли самый лучший вариант!
Хочется отдельно отметить прекрасный букет невесты который радовал в течение всего дня!
Большое спасибо за такую ответственную организацию декоративных элементов нашего торжества! Мы очень довольны!

Пожаловаться
Оценка 

Наше торжество состоялось 24.08.2017 в ресторане LeNoir на Набережной. Декор мы полностью доверили Дарье. Все получилось очень красиво, гости были в восторге

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба была 04.08.2017г. Мы были очень довольны работой Даши!букет невесты был очень красивым,Даша учла все мои пожелания!ресторан был украшен просто волшебно,сочетание цветов было просто идеальным!Даша спасибо большое за украшение нашего праздника!мы были в восторге!

Пожаловаться
Оценка 

Дарья Вы настоящая волшебница!!!

Пожаловаться

Дарья Назарь является родным оформителем в залах Богемии.( агенство Классика. Декор торжеств) Потому она как никто другой знает и то сколько ткани надо и то как что будет где смотреться, и ширма у нее уже есть, дабы загородить золотую надпись полностью в большом зале. Она восприняла мои идеи и желания с энтузиазмом и радостью. К концу беседы я уже не сомневалась что встретимся мы с ней снова для подписания договора.
И это случилось в конце мая. Очень порадовало ее отношение к делу (хотя и предварительное, но думаю все и дальше будет ок) - мое желание делать все и вся самой. Она с удовольствием подсказала размеры чего и как надо сшить сколько материала надо нам привезти для оформления выездной и украшения банкетного зала. Сказала что расставит всю красоту, развесит и украсит так как нам хочется нашими материалами...

Пожаловаться
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе